Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 апр 2018 года воскресенье

Видео перестрелки на Рочдельской и ее последствия

В России сохраняется высокий уровень преступности. Об этом президент России Владимир Путин заявил на пресс-конференции в Кремле.

«Что касается преступности, она у нас высокая, это факт. И нам нужно работать по понижению преступности по всем направлениям. Это касается и воспитания, и освещения в средствах массовой информации, и дальнейшего повышения статуса сотрудника правоохранительных органов. Это касается совершенствования законодательства. И нужно, в конце концов, добиваться того, чтобы не бесконечно повышать ответственность за совершенные правонарушения, а сделать ответственность неотвратимой» – сказал президент.

Относительно недавно в информационном поле буквально прогремела информация о перестрелке в декабре 2015 года около Дома Правительства Российской Федерации. Все СМИ обратили внимание аудитории в первую очередь на причину конфликта, не указав на ее итоги. Зрители получили информацию о причине финансового характера, о двух убитых в ходе перестрелки и 11 задержанных, но едва ли можно было где – то узнать, кто произвел задержание преступников, и что именно произошло в тот вечер у Белого Дома. О том, кто теперь в ответе за данное происшествие, а также видео с места событий, смотрите в нашем сюжете.

| 16 февраля 2016 года вторник 14:37 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я

Комментарии к видеосюжету на нашем канале YouTube