Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

У каждого своя правда

По версии следствия Руслан Коригов является организатором преступной группы, которая вынесла из банка более 90 миллионов рублей. Подозреваемых оперативно нашли и получили все необходимые для следствия показания.

Подозреваемые представлялись чиновниками и продавали несуществующие должности. После того, как жертва заносила деньги в банк, злоумышленники по поддельным документам совершали кражи данных сумм из депозитариев. Следствие считает Руслана Коригова причастным к данному делу, предположительно он обеспечивал контроль за помещением и поступившими средствами в банковские депозитарии с помощью связей в банке.

По словам адвоката защиты, обвиняемый не имеет никакой связи с данным банком, а показания буквально выбили силой и угрозами.

Хамовнический районный суд приговорил Руслана Коригова к 6 годам колонии строго режима. Через некоторое время в банке произошло еще одно ограбление, которое впоследствии так же приписали мужчине, который на тот момент уже отбывал срок в колонии общего режима, с чем защита также категорически не согласна. Адвокаты стали обжаловать решения в апелляционном порядке в Московском городском суде.

В итоге суд приговорил Руслана Коригова к 12 годам тюрьмы.

| 09 апреля 2016 года суббота 15:06 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я

Комментарии к видеосюжету на нашем канале YouTube