Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

27 июл 2017 года четверг

Жители Воронежа требуют наказать подполковника, справлявшего нужду возле детского центра

В Интернете размещено видео, на котором высокопоставленный сотрудник полиции, не стесняясь, справляет малую нужду прямо на клумбы возле детского развлекательно-развивающего центра «Изумрудный» в городе Россошь Воронежской области.

Видеообращение, опубликованное в сети интернет, адресуется губернатору региона, главному полицейскому, а также главе администрации города. На кадрах, снятых камерой уличного видеонаблюдения, видно, как человек, похожий на заместителя начальника ОМВД по Россошанскому району, подполковник Вадим Демченко вместе с товарищем шатающимся шагом подходят к клумбам возле новенького детского центра, и, выражаясь простым языком, гадят. Не смущается мужчин даже то, что мимо проходят люди.

Судя по дате на видео, дело происходило в ночь на 13 марта, в начале третьего часа. По ориентиру понятно, что герои «фильма» выходят из местного кафе. Видимо, в заведении туалеты не очень понравились, и подполковник счел себя уполномоченным мочить газоны детской площадки.

Данный инцидент произвел очень большой резонанс в Россоши. Жители обращаются к властям с требованием наказать высокопоставленного полицейского, порочащего честь и достоинство органов власти и в целом мужской части населения.

Примечательно, что сама «звезда ютуба» Вадим Демченко уже заявил, что, несмотря на отчетливое изображение мужчин, он не признает себя на видеозаписях. Мол, это провокация и уже не первая.

Тем временем, видео уже просмотрел губернатор Воронежской области Алексей Гордеев и дал поручение начальнику полиции немедленно разобраться в ситуации и принять меры.

| 04 апреля 2016 года понедельник 16:17 | 0

Тэги: Полиция
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я