Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

Задержаны все четверо подозреваемых в убийстве семьи полицейского в Сызрани

В первые дни мая были задержаны первые трое подозреваемых в зверском убийстве шестерых человек в Самарской области. Четвертый скрывался, но накануне также был задержан. Все обвиняемые – выходцы из Средней Азии.

Основной версией убийства следствие называет разбойное нападение. Цель наживы владела уроженцами Азербайджана, когда они в ночь на 24 апреля ворвались в дом бывшего начальника полиции города Сызрань Андрея Гошта. Они хотели быстро разбогатеть, но не ожидали, что в особняке будет много человек. По словам задержанных, только из-за эффекта неожиданности и страха они начали колотить всех спящих людей битами, арматурой, молотками. Всех, без исключения, даже 7-лентюю беззащитную девочку.

В результате – шесть трупов, выжил только ребенок, девочка до сих пор в коме. Погибли сам Андрей Гошта, его жена, отец с матерью и брат с супругой. Сделав дело, грабители дом покинули. Что конкретно было похищено из ценностей и денег – неизвестно, ведь об их наличии знали только члены семьи.

1 мая сыщики задержали первых троих подозреваемых в нападении – это выходцы из среднеазиатской республики: Бабаев Ислам Азру оглы, Зохрабов Орхан Шырали оглы и Фаталиев Роман Рауф оглы. Четвертому подозреваемому – именно следствие считает «наводчиком» –  удалось скрыться. Он пытался пересечь границу Таджикистана с Афганистаном, где и был пойман.

Следствие продолжается.

| 04 мая 2016 года среда 13:12 | 0

Тэги: Убийство
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я