Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

18 окт 2017 года среда

Вор совершил побег из СИЗО вчера,18 июня 2016 г ,через окошко для подачи еды : ВИДЕО

Необычный способ побега из СИЗО выбрал вор-рецидивист, специализирующийся на домовых кражах.

Арестованный за кражу мужчина сбежал из изолятора временного содержания в Дагестане через окно для подачи пищи, сообщили в МВД РФ по городу Избербаш.


Арестант Рустам Шахрудинов совершил дерзкий побег 18 июня в 04:00 по местному времени из ИВС, расположенного по адресу улица Гамидова, 12. Худощавый мужчина смог протиснуться в маленькое окошко, однако для этого ему пришлось снять всю одежду.

«Восемнадцатого июня 2016 года в 04:00 из ИВС города Избербаш, расположенного во дворе отделения полиции, через открытое окно для подачи пищи совершил побег следственно арестованный Шахрутдинов Рустам 1991 года рождения», – сказано в сообщении правоохранителей.
На видеозаписе зафиксировано, что после того, как мужчине удалось буквально выдавить свое тело через небольшое отверстие в двери, он оделся и ушел.
В настоящее время полиция Дагестана разыскивает мужчину, который ранее был неоднократно осужден за совершение квартирных краж.

| 19 июня 2016 года воскресенье 09:00 | 1

Тэги: СИЗО
Поделиться

1 комментарий

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я

| 2017-01-19 19:33:58 |   0 |
В Избербаше похоже не всё так хорошо как даже в сизо 5 которое в Москве, несмотря на то что там несовершеннолетние содержатся, до сих пор побегов не было ещё.

Комментарии к видеосюжету на нашем канале YouTube