Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

21 сен 2017 года четверг

Вологодский коллега по партии Навального стал жертвой покушения

В Вологде было совершено нападение со стрельбой на Евгения Доможирова, который является главой местного отделения партии А. Навального именуемой «Партия прогресса».

Вот, что рассказывает сам пострадавший: «Когда я проходил около детского сада, меня окликнул молодой человек, проезжавший мимо на велосипеде. После этого он начал стрелять в меня из травматики »ОСА". Я попытался укрыться за машиной, но это мало помогло мне. Две пули попали в спину, а одна в руку."


«Я не представляю, что могло стать причиной нападения. Возможно это как то связано с предстоящими выборами или может быть это месть, за то что мы боремся против уничтожения Фрязиновского парка в Вологде. Здесь нам противостоят шануровскиебандиты.»


Доможиров уже не в первый раз становится жертвой покушений. В 2012 году, когда он собирался в москву на протестные акции против итогов выборов в результате которых президентом стал В. Путин его хотели сбить автомобилем. А в 2013 году неизвестные избили его.


Сам потерпевший регулярно участвует в различных протестных акциях. Например зимой 2015 года он протестовал против решения РЖД отменить движение пригородных поездов в области.


Отметим, что и на самого лидера «Партии прогресса» А. Навального было совершено покушение. Этот инцидент прошел во вторник 17 мая. Около тридцати казаков облили Навального и его спутников молоком, после чего начали их избивать. Это случилось в аэропорту города Анапы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, которое находится на контроле у руководства федерального министерства внутренних дел.

| 19 мая 2016 года четверг 19:50 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я