Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

13 дек 2017 года среда

Во Владикавказе по «делу Цкаева» задержали за убийство подозреваемого ещё двоих полицейских.

Сотрудников правоохранительных органов подозревают в превышении должностных полномочий с применением насилия. Ранее по подозрению в совершении преступления были задержаны начальник отдела полиции и пятеро полицейских. В данный момент, как сообщает Следственный комитет, задержаны еще двое.

Во Владикавказе продолжается расследование уголовного дела по факту смерти подозреваемого в отделе полиции. Сотрудников правоохранительных органов подозревают в превышении должностных полномочий с применением насилия.

Ранее по подозрению в совершении преступления были задержаны начальник отдела полиции и пятеро полицейских. В данный момент, как сообщает Следственный комитет, задержаны еще двое. 27 и 31-летние старшие лейтенанты работали в уголовном розыске отдела полиции Владикавказа.

Напомним, инцидент произошел 31 октября 2015 года. Тогда в отдел полиции доставили 39-летнего мужчину. Его якобы подозревали в причинении тяжкого вреда здоровью. В полиции мужчину избили, и в ночь на 1 ноября он был доставлен в реанимационное отделение местной больницы. Утром потерпевший умер, не приходя в сознание.

| 09 июля 2016 года суббота 18:17 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я