Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

23 июл 2017 года воскресенье

В Воронеже отчим жестоко убил девочку в возрасте 1,7.

 Маленькая девочка в возрасте год и семь месяцев погибла в результате жестоких побоев отчима.

Как сообщила прокуратура области, тело ребенка обнаружили накануне в квартире дома на Волжской улице Левобережного района Воронежа.

Из сообщения прокуратуры: «Девочка проживала вместе с матерью и сожителем последней. По предварительным данным, из-за того, что девочка часто и громко плакала, отчим подверг ее избиению. От полученных телесных повреждений девочка скончалась».

На теле и лице ребенка, по данным прокуратуры, были «множественные телесные повреждения».

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии». Согласно статье, детоубийца может получить пожизненный срок. На данный момент выясняются подробности, прокуратура контролирует ход расследования.  

Напомним, в конце мая этого года в Воронежской области возбудили уголовное дело в отношении мужчины, которого заподозрили в изнасиловании 11-летней падчерицы. 27-летний отчим попросил школьницу встретить его на велосипеде, чтобы помочь перевезти тяжелые пакеты с продовольствием. По пути домой злоумышленник затащил девочку в кусты сирени и надругался над ней. Мужчина сознался в совершении ужасного преступления, задержанному педофилу грозит до 20 лет лишения свободы.

| 11 июня 2016 года суббота 18:45 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я