Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

20 фев 2018 года вторник

В тире застрелился столичный банкир Александр Якимов

Накануне в одном из стрелковых тиров на улице Поклонной в Москве покончил с собой 46-летний глава банка «Альба Альянс», известный бизнесмен Александр Якимов. Данная информация подтверждена во всех официальных ведомствах.

Сообщается, что банкир накануне днём пришёл в стрелковый клуб, где с инструктором отрабатывал навыки стрельбы. Для этого бизнесмен купил несколько боевых патронов и стрелял из современного пистолета Макарова. Отстреляв две мишени, затем Якимов выстрелил в себя. От полученного ранения бизнесмен умер на месте.

В банке официально подтвердили факт смерти председателя правления. В некоторых источниках сообщается, что на самоубийство Якимова могли подтолкнуть финансовые проблемы. Однако приближенные к нему люди отмечают, что  президента банка не могло быть проблем с деньгами, и причина скорее всего кроется в чем-то другом.

Следователи в данный момент выясняют возможные причины самоубийства банкира, проводится проверка, допрашиваются сотрудники стрелкового тира и другие.

Известно, что «Альба Альнс2 — небольшой банк с единственным офисом в Москве. Появился более 20 лет назад и специализируется на кредитовании и обслуживании корпоративных клиентов. Владельцы этого банка — двое бизнесменов Фрайман и Пяткин, они делят поровну пакет акций.

Источник: www.rbc.ru

| 26 марта 2016 года суббота 15:32 | 0

Тэги: Смерть
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я