Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

В Сызрани убит начальник полиции и пятеро членов его семьи

Сегодня утром, 24 апреля, в частном доме в небольшом селе под Сызранью в Самарской области обнаружены тела троих мужчин, трех женщин и раненой 7-летней девочки.

Один из убитых — Андрей Гошта, до осени 2015 года возглавлявший полицию города Сызрань. Затем он был направлен в главк областного МВД, где до последнего время занимал должность заместителя начальника штаба.

Сообщается, что нападение на семью полицейского было совершено прошедшей ночью, когда в доме находились сам Гошта, его жена, отец с матерью, брат с супругой и их маленькая дочка. Со всеми членами семьи нападавшие разделались очень жестоко — их избивали кувалдами, молотками, арматурой.

Все люди погибли, выжил только ребенок. Девочку санавиацией госпитализировали в крайне тяжелом состоянии с черепно-мозговой травмой и другими ранами, сейчас она находится в коме.

В ряде СМИ сообщаются причины массового убийства: некоторые со ссылкой на достоверный источник в правоохранительных органах передают, что основной версией считается ограбление, другие связывают трагедию с местью криминалитета. Также известно, что в доме стёрты все записи с системы видеонаблюдения.

На месте работает следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело.

| 24 апреля 2016 года воскресенье 14:02 | 0

Тэги: Убийство
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я