Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

В доме Шакро Молодого нашли два ПМ и гранату Ф-1

Сотрудники ФСБ и МВД обнаружили и изъяли два пистолета Макарова и ручную гранату Ф-1 при обыске в подмосковном доме задержанного вора в законе Захария Калашова по кличке Шакро Молодой. Об этом во вторник, 12 июля, РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, в жилище криминального авторитета также нашли крупную сумму денег в иностранной валюте.

Шакро Молодого задержали в Москве ранее во вторник. Мероприятия проводились в рамках уголовного дела о вымогательстве крупной суммы денег у владелицы ресторана Elements Жанны Ким.

14 декабря в ресторане Elements на Рочдельской улице в Москве группа из 10 мужчин устроила перестрелку. В результате в больницу были доставлены пятеро раненых, двое из них скончались. По предположению следствия, причиной произошедшего могли стать финансовые разногласия, возникшие из-за долговых обязательств.

По горячим следам тогда был задержан криминальный авторитет Андрей Кочуйков по кличке Итальянец, который, по оперативным данным, тесно связан с Шакро Молодым.

| 12 июля 2016 года вторник 14:11 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я