Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 июл 2017 года суббота

В администрации президента сменился руководитель

Сергей Иванов назначен спецпредставителем президента по природоохранной деятельности, экологии и транспорту. Владимир Путин провел перестановки в администрации президента и выразил надежду, что новый глава его администрации будет способствовать конструктивной работе правительства и Кремля.

Президент России Владимир Путин назначил главой собственной администрации бывшего заместителя Сергея Иванова Антона Вайно. Место Вайно занял экс-глава протокола президента Владимир Островенко. Сергей Иванов назначен спецпредставителем президента по природоохранной деятельности, экологии и транспорту.

Владимир Путин провел перестановки в администрации президента и выразил надежду, что новый глава его администрации будет способствовать конструктивной работе правительства и Кремля.

В свою очередь, Антон Вайно в ходе встречи заявил, что считает важной антикоррупционную работу, которую начал проводить на посту главы администрации президента Иванов, и пообещал сотрудничать с правительством.

Эксперты считают ситуацию с отставкой Сергея Иванова с поста руководителя администрации прозрачной и понятной и перестановки ничего принципиально не изменят в деятельности администрации Кремля. Они отмечают, что ушел руководитель, который вел работу в администрации президента достаточно долгий срок, эффективно выстроил деятельность АП. Вместо него пришел заместитель главы администрации Антон Вайно — человек, который прекрасно знает специфику этой работы.

| 12 августа 2016 года пятница 12:45 | 0

Тэги: СМИ, Путин
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я