Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

17 окт 2017 года вторник

По подозрению во взяточничестве арестован глава московского отдела УВД.

Мещанский суд Москвы арестовал начальника отдела собственной безопасности Управления внутренних дел (ОСБ УВД) по Центральном административному округу столицы Андрея Красноперова на два месяца, сообщили  в пресс-службе Московского межрегионального следственного управления СК России на транспорте.

 Против Красноперова расследуется уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере) и ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взятке)".

По версии следствия, в период 2013-2014 гг., находясь на территории Московской области, в том числе на грузопассажирском пароме, расположенном в водной акватории Клязьминского водохранилища сотрудник полиции действуя с целью получения взятки за покровительство предпринимателя получил от него не менее 2 млн руб.

В свою очередь, в пресс-службе московской полиции заявили, что проводится служебная проверка. «В случае установления виновности сотрудника полиции он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесет наказание, предусмотренное законом. Ряд его руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», — сказали в полиции. 

| 27 августа 2016 года суббота 13:48 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я