Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

17 окт 2017 года вторник

По факту убийства 12-летней девочки на Ферганской улице возбуждено уголовное дело

Когда произошло чудовищное преступление, родителей школьницы дома не было

Сейчас следователи выясняют, где находились мама и папа, кто мог без них попасть в квартиру.

По факту убийства 12-летней девочки на Ферганской улице возбуждено уголовное дело — об этом сообщили в Главном следственном управлении СКР по Москве.

— На теле ребенка — множество колото-резаных ранений, — пояснили в СКР. — Как только к нам поступило сообщение о трагедии, на место немедленно выехали опытные следователи и криминалисты. После тщательного осмотра места происшествия будут назначены необходимые экспертизы.

По уточненным данным, родителей школьницы дома в тот момент не было. Правоохранителей встретили пожилая бабушка и четырехлетний малыш. Сейчас следователи выясняют, где находились мама и папа, кто мог без них попасть в квартиру, допрашивают всех родственников и соседей девочки. Известно, что семья приехала в Москву из одной из центральноазиатских республик, квартиру в девятиэтажке на Ферганской они снимали. Виновному в убийстве ребенка может грозить вплоть до пожизненного.

***

Позднее стало известно, что правоохранительные органы столицы задержали мужчину 1995 года рождения, подозреваемого в зверском убийстве ребенка. Это сожитель родственницы убитой школьницы 

источник: http://www.msk.kp.ru/daily/26624.7/3641734/

| 26 декабря 2016 года понедельник 09:55 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я