Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 сен 2017 года пятница

Пьяный житель Тульской области угнал асфальтоукладчик и раскатал двор. В Ефремовском районе Тульской области молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал асфальтоукладочный каток.

В Ефремовском районе Тульской области молодой человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, угнал асфальтоукладочный каток. Об этом сообщается на сайте МВД.

Информация об угоне асфальтоукладчика поступила в дежурную часть 6 июня 2016 года. Сотрудники правоохранительных органов выехали на место происшествия и задержали 20-летнего мужчину, жителя Тульской области.

Во время допроса он рассказал, что заметил бесхозно стоящий асфальтоукладочный каток и решил на нем прокатиться. «Проехав на транспортном средстве около километра, молодой человек заехал во двор к своей родственнице и попытался укатать площадку во дворе ее дома, но не справившись с управлением, зацепил шланг подачи топлива, после чего двигатель транспортного средства заглох», — говорится в сообщении МВД.

Подозреваемый сознался в содеянном. Возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

| 06 июня 2016 года понедельник 18:15 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я