Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

Президент не видит потенциальной опасности в свободных СМИ

На форуме региональных и федеральных средств массовой информации «Правда и справедливость» Владимир Путин заявил, что свободная пресса может быть опасной только для жуликов, казнокрадов и преступников.

Напомним, мероприятие проводится под эгидой Общенародного российского фронта, лидером которого является глава государства. Уже в третий раз на встречу с Путиным съезжаются сотни журналистов со всей страны, чтобы задать свои вопросы и узнать мнение президента по разным направлениям лично из его уст.

В этот раз на форуме собрались почти полтысячи представителей СМИ, а также блогеры, колумнисты, писатели и другие. Владимир Путин призвал «четвертую власть» быть справедливыми и честными в своих заметках и очерках, и не доводить своей работой до революции.

Кроме того, президент заверил всех участников форума, что сам он не считает свободную прессу врагом для правительства. Так могут думать только преступники, например, казнокрады и жулики, заверил глава государства. И подчеркнул, что поручает прокуратуре проверить все случаи притеснений журналистов со стороны властных структур. С таким обращением он намерен обратиться к руководителю главного надзорного органа.

| 08 апреля 2016 года пятница 14:37 | 0

Тэги: СМИ, Путин
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я