Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 сен 2017 года пятница

Полиция задержала полсотни членов ОПГ.

Полиция задержала в одном из кафе подмосковной Балашихи 49 участников организованных групп, предположительно занимающихся похищением людей, вымогательством денег, разбойными нападениями и другими тяжкими преступлениями. Об этом в пятницу, 2 сентября, сообщили в МВД.

В тексте отмечается, что возраст задержанных составляет от 24 до 67 лет. 27 человек оказали активное сопротивление сотрудникам полиции.

У одного из задержанных при личном досмотре был обнаружен и изъят боевой пистолет Макарова с пятью патронами. Возбуждено уголовное дело по статье 222 УК РФ («Незаконный оборот оружия»), он арестован. Шесть задержанных в ближайшее время будут экстрадированы из России.

В ночь на 19 января 2014 года в ресторане «Строгинская пойма» на северо-западе Москвы были задержаны около 50 участников воровской сходки. В их число попали несколько авторитетов, а также представители криминальных кругов Владимирской области. Все они были доставлены в отделение полиции, где у задержанных сняли отпечатки пальцев. Как стало известно полицейским, на сходке планировалось обсудить передел сфер влияния.

| 03 сентября 2016 года суббота 13:51 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я