Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 сен 2017 года пятница

В июне еще одно коррупционное дело пополнило коллекцию преступности.

В июне еще одно коррупционное дело пополнило коллекцию преступности. Мэр города Владивостока — Игорь Пушкарев, который дольше всех глав занимал кресло начальника, был обвинен в подкупе и в превышении полномочий.

Глава Пушкарев был задержан и отправлен в Москву. Мэрия города конечно сразу же опровергла эти новости и делала все, чтобы доказать обратное, что все в порядке.

К обеду, все же спикер Маркин решил внести ясность в ситуацию и прояснить то, что глава города действительно задержан. Вместе с главой Владивостока по делу идет и директор организации города «Дороги Владивостока» — Андрей ЛУШНИКОВ. Как предполагает следствие, мотивом преступления обеих личностей выступает именно заинтересованность в получении денежных средств в немалом количестве. Экс — губернатор около 5 лет принимал участие в закупках у компании «Дороги Владивостока». У этой организации главная компания по поставке была «Восток цемент». Она принадлежала родственникам мэра, и это приносило главе города миллионный заработок. Если же говорить о сообщнике Пушкарева о ЛУШНИКОВЕ, следователи имеют все доказательства преступления о факте подкупа.
В России полным ходом идет антикоррупционная война, которая искореняет злоупотребление должностными положениями. Благодаря ей и попался на «горячем» Пушкарев.

Скорее всего в сентябре Владивосток встретит нового мэра.

| 03 июня 2016 года пятница 11:16 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я