Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 июл 2017 года суббота

Перестрелка на спортивной базе под Казанью: убиты трое

Инцидент произошел утром в пятницу, 15 апреля, в посёлке Мирный недалеко от столицы Республики Татарстан. В данный момент устанавливаются все обстоятельства, возбуждено уголовное дело.

Следственный комитет Татарстана сообщает о возбуждении дела по факту гибели троих мужчин в результате огнестрельной перестрелки на спортивной базе «Динамо» под Казанью. Всего в результате происшествия пострадали пятеро человек, трое из них погибли, еще двое госпитализированы.

По одной из информаций, первым стрельбу из личного оружия начал бывший сотрудник полиции, руководитель стрелкового клуба. Предполагается, что этому предшествовал конфликт с директором спортивной базы. В результате оба стрелка погибли, так же как и вмешавшийся в спор заместитель директора, также являвшийся ранее полицейским.

Спортивная база «Динамо» до 2002 года являлась структурным подразделением Министерства внутренних дел. Несмотря на то, что она была выведена из структуры ведомства, здесь, как и раньше, тренировались силовики и их приближенные. Причины конфликта предстоит выяснить правоохранительным органам. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.

| 18 апреля 2016 года понедельник 07:34 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я