Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

21 сен 2017 года четверг

Ожидая визита коллекторов, ветеран СОБРа заминировал собственную квартиру

В результате на боевых гранатах у порога квартиры должника в Подмосковье чуть не подорвались судебные приставы.
Как стало известно, бывший боец Специального отряда быстрого реагирования взял в одном из коммерческих банков крупный кредит, но не вернул его в положенные сроки. Понимая, что в скором времени к нему могут нагрянуть «выбиватели», мужчина решил хорошенько подготовиться к их визиту.
Для этого житель Подмосковья сделал хороший запас боевого огнестрельного оружия. В арсенале у него нашли свыше десяти орудий — винтовок и пистолетов. Кроме этого, «чтобы наверняка», боец заминировал квартиру, а именно — натянул несколько растяжек с перцовым газом. Такими средствами мужчина собирался отбивать от коллекторов.
Одна из растяжек сработала, когда к должнику нагрянули судебные приставы. Они пришли по исполнительному судебному производству, возбужденному в отношении мужчины, при этом сопровождали приставов сотрудники МЧС. Благодаря последним не произошло ничего страшного. На место были вызваны сапёры, которые и обезвредили заминированное жилище должника.
Теперь мужчине грозит до четырех лет лишения свободы за незаконное хранение огнестрельного оружия, возбуждено уголовное дело. Всё орудие изъято.

| 23 апреля 2016 года суббота 14:46 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я