Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

17 фев 2019 года воскресенье

Об умерших или хорошо, или ничего !!!

Значит ли это, что о преступлениях ГИТЛЕРА не нужно говорить?! Значит ли это, что о преступлениях Б. Колесникова, члена ОПС Д. Сугробова (бывшего начальника ГУЭБиПК МВД России) не нужно говорить?!
Не осужденные Б. Колесников (по причине смерти) и его подчиненные подельники К.С. Данильченко и Е.В. Ищенко, следуя своим методам работы, сфабриковали результаты ОРД, для сокрытия особо тяжкого преступления, на основании которых привлекли меня к уголовной ответственности 13 февраля 2014, только потому, что я располагала письменными документами, изобличающими сотрудников полиции в особо тяжких преступлениях.
03 ноября 2013 г. пропала без вести целая семья: 4-х летний ребенок Азизов Дмитрий Евгеньевичем, 28.10.2009, его мать Азизова Олеся Джалаловна, 09.08.1988 и его бабушка Азизова Ирина Болеславовна, 30.06.1966.
27.08.2015 они были объявлены мной в федеральный розыск, но какие-либо сведения о них отсутствуют до сих пор.
20.10.2012 в Объединённых Арабских Эмиратах скончался Мыльников Е.В.- бывший совладелец ОАО «Седьмой Континент». На средства, незаконно выведенные и размещенные гр. Мыльниковым Е.В. в трастовом фонде, зарегистрированном на Виргинских островах и находящемся в Великобритании, мог претендовать этот ребенок, признанный в судебном порядке сыном Мыльникова Е.В.11.05.2010, т.е. еще при его жизни.
С 21.05.2013 я представляла интересы ребенка, как потенциально возможного наследника. Есть основания полагать, что заказчики уголовного преследования наследника входят в Международное преступное сообщество (кому досталось наследство), с которым сотрудничали члены ОПС Д.Сугробова с целью воспрепятствования возвращению в Россию незаконно вывезенных капиталов.
Проверка по факту убийства семьи Азизовых из трех человек начата только с 31.07.2018!
Я являюсь юристом с 30-летним стажем, была сотрудником прокуратуры и помощником ректора РГГУ академика Ю.Н. Афанасьева по правовым вопросам. Мой муж — подполковник СВР. Мы с мужем, как сотрудники, трижды выезжали в длительные загранкомандировки в страны с военным положением и тяжелыми климатическими условиями, но ОПС Д.Сугробова не щадит никого!
Откликнитесь кто еще пострадал от ОПС Д. Сугробова и их подельников?!

| 11 февраля 2019 года понедельник 10:29 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я