Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

18 окт 2017 года среда

новосибирских коллекторов-насильников задержали

Двоих новосибирских коллекторов-насильников задержали через полтора месяца сотрудники правоохранительных органов. Чтобы забрать долг злоумышленники побили сына и мужа, а затем изнасиловали женщину. Это дело лично контролировал Александр Бастрыкин.

Через полтора месяца задержали коллекторов, которые изнасиловали женщину

Сотрудники правоохранительных органов установили личности двух молодых людей, которым еще не выполнилось и тридцати лет. Меру наказания будет определять суд. Ранее предполагалось, что злоумышленников было четверо. Как было на самом деле установит следствие.

В конце марта в дом к жительнице города Искитима Новосибирской области пришли сотрудники коллекторской службы, по предварительным данным их было четверо. «Гости» потребовали вернуть долг в размере 240 тыс.

В прошлом году женщина взяла в долг несколько тысяч, на приобретение лекарств, но вовремя вернуть деньги не смогла и через некоторое время набежали гигантские проценты и сумма долга выросла в несколько десятков раз.

Соответствующей суммы в доме не оказалось, что сильно разозлило незваных гостей, они нанесли телесные повреждения мужу и сыну женщины. Один из бандитов на глазах у родных изнасиловал женщину.

Это происшествия визвало большой народный резонанс. Ввиду этого, Государственная Дума РФ рассматривает решение об ограничении полномочий коллекторских фирм. Еще дальше пошел глава Кемеровской области, который запретил в области деятельность коллекторских компаний.

Это дело попало на контроль на самом высоком уровне.

| 19 мая 2016 года четверг 19:53 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я