Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

12 дек 2017 года вторник

Москвичка обнаружила в своей квартире зверски убитого коллектора с отрезанной головой и отпиленными ногами .

На юго-востоке Москвы женщина обнаружила в своей квартире расчлененное тело неизвестного ей мужчины. Об этом во вторник, 2 августа, сообщается на сайте столичного главка Следственного комитета.

Инцидент произошел на улице Ташкентской. В квартире также находился сын хозяйки 1987 года рождения, который был госпитализирован с резаными ранениями шеи.

Возбуждено уголовное дело об убийстве. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление обстоятельств случившегося.

По сведениям издания «Блокнот», у тела была отрезана голова и нижние конечности. Сын хозяйки находился в неадекватном состоянии. По предварительным данным, он страдает психическим расстройством. Мужчина был задержан прибывшими на место сотрудниками полиции.

Как рассказал источник издания в правоохранительных органах, со слов подозреваемого, убитый был коллектором, и 1 августа он пришел вымогать деньги. «Не исключено, что история с коллектором — его выдумка, и убийство могло было быть совершено по бытовой причине. Проверяются обе версии», — заметил собеседник «Блокнота».

В июле в Санкт-Петербурге сантехник обнаружил в канализации жилого дома на проспекте Культуры останки двух человек. Предположительно, мужчина 1952 года рождения убил супружескую пару соседей, которые вели асоциальный образ жизни, и попытался избавиться от останков.

| 02 августа 2016 года вторник 10:45 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я