Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

27 июл 2017 года четверг

Утром в час пик произошел сбой в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии. Причиной остановки транспорта стала смерть пассажира на станции метро "Бибирево"

Утром в час пик произошел сбой в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии. Причиной остановки транспорта стала смерть пассажира на станции метро «Бибирево». По другим данным, трагедия произошла на станции «Алтуфьево».
Известно, что мужчина еще был жив, когда его обнаружили лежащим на рельсах. Сотрудники метрополитена достали его и передали медикам. Однако позже от полученных травм пассажир скончался, передает РИА Новости со ссылкой на источник в подземке.
Напомним, это уже второй трагический случай с пассажиром московского метро за последние два дня. Утром 21 декабря мужчина упал на рельсы на станции «Выхино» – его зажало между платформой и вагонами. От полученных травм пассажир скончался. 

Из-за жуткой трагедии в экстренном порядке станции «Выхино», «Рязанский проспект» и «Кузьминки» были закрыты на вход и выход. Движение поездов на участке от «Жулебино» до «Текстильщиков» было ограничено.

 
Автор: Светлана Сидорчук

| 22 декабря 2016 года четверг 10:32 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я