Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

12 дек 2017 года вторник

Кровавая разборка произошла в центре Воронежа.Прохожий получил удар ножом в грудь во время погони за убийцей.

В административном центре Воронежской области накануне вечером произошла поножовщина. Двое мужчин распивали лекарственные препараты, содержащие спирт, на первом этаже Дома быта — в центре города.

В какой-то момент их посиделки переросли в ссору, в ходе которой 38-летний мужчина много раз ударил 31-летнего приятеля ножом в туловище и шею. Окровавленный воронежец выбежал на улицу, где умер, успев добраться до парковки торгового центра.

Вслед за своим собутыльником выбежал убийца, он попытался скрыться, но ему не позволил это сделать случайный прохожий, который стал очевидцем произошедшего, сообщил «Блокнот Воронеж».

40-летний мужчина вступил со злоумышленником в драку, получил ножевое ранение в грудь, но тем не менее смог повалить убийцу. В этот момент к нему на помощь пришли правоохранители, которые и обезвредили преступника.

— Подозреваемый задержан, с его участием проводятся следственные действия. В ближайшее время следователями будет решаться вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу, — рассказали в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области.

В итоге героя отправили в воронежскую больницу с ранением грудной клетки. Его жизни, по словам правоохранителей, ничего не угрожает.

По данному факту возбуждено два уголовных дела по статьям 105.1 УК РФ «Убийство», ч.3 ст.30, 105.2 УК РФ «Покушение на убийство двух лиц; лица в связи с выполнением общественного долга».

| 28 июня 2016 года вторник 13:45 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я