Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

22 июл 2017 года суббота

Директор «Уральских пельменей» найден мертвым в Екатеринбурге.

Лютиков был также известен любителям КВН как капитан курской команды «Служебный вход» 

Алексей Лютиков, директор развлекательного шоу «Уральские пельмени», обнаружен мертвым в номере екатеринбургского отеля Angelo. Об этом в среду, 10 августа сообщил сайт информ-агентства Ura.ru со ссылкой на официального представителя свердловского главка МВД Валерия Горелых.

Как рассказали журналистам в правоохранительных органах, смерть Лютикова, по предварительной информации, не носит насильственного характера. По факту гибели КВНщика управление СКР по Свердловской области начало доследственную проверку. «На месте работают следователи и сотрудники полиции, — сообщил Горелых. – В данный момент идет осмотр помещения. Более подробная информация будет доступна позже».

Алексей Лютиков – уроженец Курской области; он родился 2 июня 1974 года в городе Фатеж. Выпускник Курского государственного педагогического института по специальности «Социальная психология». В 1993 году Лютиков стал капитаном команды КВН Курска «Служебный вход»; команда играла в высшей лиге клуба и в сезон 1997 года дошла до полуфинала.

С 2006 по 2011 годы Лютиков являлся директором по развитию, членом совета директоров и личным советником генерального продюсера Comedy Club Production. 

| 10 августа 2016 года среда 15:09 | 0

Тэги: СМИ, Смерть
Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я