Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

23 июл 2017 года воскресенье

ЧП в Петербурге: на ходу взорвалась пассажирская маршрутка

В пятницу, 17 июня, около 20.45 возле станции метро «Рыбацкое» произошло ЧП с участием пассажирского маршрутного автобуса. Транспортное средство вспыхнуло прямо во время движения. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области со ссылкой на очевидцев. 

Как  рассказали свидетели произошедшего, вечером у станции метро «Рыбацкое» внезапно загорелось маршрутное такси 682, которое следует по маршруту Рыбацкое – Никольское, принадлежащее компании-перевозчику «Транс-Балт».

Как рассказал сам водитель маршрутки, внезапно взорвался двигатель. Произошло все в тот момент, когда транспортное средство готовилось к отправке. В момент ЧП в салоне маршрутного такси находилось порядка 20 пассажиров. 

«Двигатель взорвался, хлопок, все машина резко загорелась, все побежали к дверям. Никто из пассажиров не пострадал, я тоже не пострадал. Успел взять выручку, потом мне крикнули «возьми документы», я забежал и успел забрать сумку с документами», – рассказал шофер.
 
В настоящее время в салоне автомобиля работают сотрудники спасательной службы. На месте происшествия находится бригада «скорой помощи». Сейчас уточняется информация о пострадавших.

Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить все причины и обстоятельства этого ЧП. 

| 17 июня 2016 года пятница 21:00 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я