Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

13 дек 2017 года среда

Беременная Ксения Собчак рассказала, почему устроила дебош на борту самолета .

Скандальная телеведущая Ксения Собчак вновь заставила говорить о себе. И вновь в связи с очередным скандалом. На этот раз, по версии СМИ, Собчак устроила матерный дебош в самолете, которым должна была возвращаться из Петербурга в Москву.

Посыл у Собчак был вроде бы хороший — она заступилась за некого растяпу, потерявшего по дороге от стойки регистрации до трапа свой посадочный талон. После чего его, естественно, на борт не пустили (правила безопасности еще никто не отменял), а Собчак, возмутившись «совковым» поведением стюардессы, проинформировавшей об инциденте командира корабля, ринулась на защиту обиженного пассажира.

Ну, а дальше, как говорится, слово за слово: по версии СМИ дошло до мата и, по утверждению очевидцев, до попытки Ксении проникнуть в кабину пилота.

Дело кончилось тем, что командир корабля «наказал» Собчак письменным предупреждением, а лететь ей пришлось другим рейсом. А кое-кто даже предположил, что не миновать телеведущей уголовной ответственности, чтобы, как говорится, неповадно было. В частности, такое мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по транспорту Михаил Брячак. А депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Ивановзаявил, что, мол, таких как Собчак надо вообще перевозить на особых местах и в клетках. Пользователи в комментариях бурно поддержали эту идею, но их мнения мы приводить воздержимся: как известно, на огромное количество сограждан само имя Ксении Собчак действует как красная тяпка на быка, поэтому выражений люди чаще всего не выбирают.

Версия Собчак

Пришлось Ксении самой объясняться с общественностью. Сначала она выложила в Instagram злой пост о стюардессе «Аэрофлота», с которой у нее произошел конфликт. «Самый отвратительный совковый синдром — это «синдром хозяина шлагбаума». Это когда «маленький» человек вдруг получает маленькую, но власть», — написала Собчак в соцсети.

Затем этот пост она удалила, но зато выложила в Facebook свою видеозапись инцидента, снабдив таким комментарием: «Хотела промолчать, так как искренне хорошо отношусь к «Аэрофлоту» и считаю его лучшей авиакомпанией…».

| 10 июня 2016 года пятница 04:30 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я