Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

Белых попросил разрешения сыграть свадьбу в СИЗО...

Избранницей губернатора Кировской области стала 30-летняя девушка из Подмосковья.

Кировский губернатор Никита Белых, обвиняемый во взятке в 400 тысяч евро, решил жениться.

Как стало известно , 41-летний чиновник уже подал соответствующее ходатайство на разрешение заключить брак в СИЗО, однако одобрят ли его — пока неизвестно.

Отправленный в отставку губернатор Кировской области Никита Белых подал заявление на заключение брака в СИЗО. Об этом в четверг заявила адвокат чиновника Ольга Михайловна.

Она отметила, что ее подзащитный уже передал прошение следователю, однако ответа пока не последовало. Отметим, что, согласно существующим порядкам, подсудимый может заключить брак, оставаясь в СИЗО, однако для этого он должен подать заявление за месяц, передает «Интерфакс».

Накануне сообщалось о том, что  следователи не позволили Белых сыграть свадьбу в тюрьме. Вскоре эта информация была опровергнута сотрудниками Общественной наблюдательной комиссии России. По их словам, никакого заявления от экс-губернатора не поступало.

Избранницей чиновника оказалась 30-летняя выпускница МГУ из Подмосковья Екатерина Рейферт. О девушке почти ничего неизвестно, кроме того, что она увлекается философией и поэзией.

Напомним, что в четверг президент России Владимир Путин отстранил Никиту Белых от должности в связи с утратой доверия....

| 31 июля 2016 года воскресенье 15:30 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я