Общественно-политическая сетевая газета Содействия Доступности Правосудия Российской Федерации

24 окт 2017 года вторник

Так чьим же агентом может стать Холдинг News Media, иностранным, или того хуже?

20 мая 2016 года одно из изданий Холдинга News Media (в который входят газета «Известия», LifeNews, Super.ru), за подписью Марины Давыдовой опубликовало материал под названием: «В Москве задержан «агент ФСБ», пытавшийся купить мандаты в Госдуму».

Если брать на веру все то, что опубликовало Уважаемое ИЗДАНИЕ, выходит будто агент ФСБ России  Андрей Черняков, однажды, по случаю, решивший купить депутатский мандат у «депутата Ширшова», вновь «оказался подозреваемым», но уже «в другом деле».

Поставив перед собой обязательство тотально абстрагироваться от стилистических изысков статьи, что само по себе, в случае «Марины Давыдовой», будет стоить нам титанических усилий, сконцентрируемся на фактическом содержании материала опубликованного структурами News Media.

Так о чем же сообщает своему читателю один из крупнейших информационных холдингов Российской Федерации, какое такое «другое дело» Чернякова заслуживает пристального общественного внимания? Что и у кого на этот раз решил приобрести «агент ФСБ» и какое отношение ко всему изложенному  LifeNews, имеет истина?

Без ссылки на какие-либо конкретные источники, кроме вездесущего «следствия», корреспондент сообщает читателю будто «серийный рецидивист» Черняков находится в федеральном розыске как «преступник за совершение преступлений по статьям 159 ч. 3, ст. 163 ч. 2, ст. 309 ч. 4 УК РФ». Уже в этих словах обнаруживается самая очевидная претензия читателя. Внезапно обнаружилось, что корреспондент криминальной хроники Марина Давыдова, которая уже не первый год своим незамысловатым пером творит вымученную репутацию холдинга, откровенно пренебрегает презумпцией невиновности, согласно духу которой только СУД вправе устанавливать виновность того или иного лица и называть его преступником!!!

То, что без решения СУДА называть лицо подозреваемое в совершении преступления преступником, поступок опрометчивый и могущий привести лицо обвиняющее, вместе с организованной группой его работодателей, к печальным последствиям — обвинению судом в клевете по статье 128.1 ч. 5 УК РФ, с квалификацией их деятельности, как, деятельности — преступной и общественно опасной, по определению, должен знать юрист-консультант любого, самого затрапезного публичного дома, простите, холдинга.

Но если бы все ограничивалось столь банальным обвинением, ни у кого  бы не оказалось ничего заслуживающего внимания нашего ГЛАВНОГО читателя.

При тщательном прочтении материала, с последующим обсуждением содержания и способа его написания с непосредственным автором, Мариной Давыдовой, выяснилось, что источником публикации послужила информация поступившая от (!) лица «представившегося следователем УВД ЮВАО Константином Святкиным», персонажа без двух минут эпического, и в этом своем качестве собирающегося облагодетельствовать и одурачить избирателей партии «Единая Россия», голосующих за оную и имеющих постоянную регистрацию в республике Мордовии. Кстати, по сведениям заслуживающим определенного доверия, поход эпического господина Святкина вместе со своим другом — привлеченным подчиненным из Мордовии господином Лялиным, как помощников в скором  депутата Госдумы недавно уволенного со службы Президентом России Владимиром Путиным (УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ от 30.04.2016 г. № 204), своего шефа Василия Пискарева в Государственную Думу не совсем бескорыстен, а вполне укладывается в схему «покупки мандата», схеме, борясь с которой в свое время незаслуженно пострадал Андрей Черняков, однажды.

В случае же установления идентичности личности   следователя Следственного Комитета Российской Федерации Святкина Константина, перед судом предстанет беспредельная фантазия лица официального, лица облеченного властью, наделенного должностными обязанностями, должного соблюдать закон, что по всей видимости станет отягчающим квалификационным признаком для организованной группы лиц, решившей методом публичной клеветы помешать объективному расследованию совершенных должностных преступлений, осуществляемому в рамках исполнения указа Президента Российской Федерации Владимира Путина от 23.01.2013 г. № ПР-110 и по этому СЛЕДОВАЛО БЫ  ПЕРЕЧИСЛИТЬ ВСЕ ФАКТЫ КЛЕВЕТЫ СОДЕРЖАЩИЕСЯ В СТАТЬЕ Марины Давыдовой, но это потом.

Так что же могло сподвигнуть «эпического Святкина» и не менее эпический холдинг к столь «посмешному» взаимодействию, где вызревало рациональное зерно абсолютно бестолкового, безграмотного и юридически ущербного информационного сообщения?

Для выяснения этого, мы вынуждены ненадолго вернуть читателя в 2006 год, когда на правозащитника Айгуль Махмутову и депутата муниципального собрания района Кузьминки Андрея Чернякова впервые было сфабриковано уголовное дело № 274310.

Так что же вызвало такую бурную реакцию лиц, злоумышленным образом внедрившихся в правоохранительную систему Российской Федерации, с 2006 года? Все предельно просто, газета издаваемая в районе Кузьминки в Москве, главным редактором которой работала Айгуль Махмутова, первая тогда  в Москве обратила внимание своих читателей на явную коррупционную схему, во главе которой стояли должностные лица прежнего Правтельства города Москвы и ряд «авторитетных предпринимателей», небескорыстная связь которых привела к созданию явно криминальной, коррупционной схемы, в рамках которой земли, выделенные Постановлением Правительства г.Москвы, фактически были переданы в теневой, криминальный оборот, объем которого по самым скромным меркам превышал сотни миллионов долларов США в год. В тот раз Черняков и Махмутова перешли дорогу «всего лишь» руководству управы Кузьминки, которое под угрозой лишения привычного дохода, решило обратиться к своим подельникам на тот момент работающим в правоохранительной системе города Москвы, которые под выдуманным, ничтожным предлогом, со всеми возможными нарушениями процессуального кодекса, мгновенно возбудили уголовное дело, имея на руках лишь «показания» единственного свидетеля. Впрочем, как показала дальнейшая история, все «показания» этого лица, изначально были сфальсифицированы лицами, осуществляющими следствие.

В итоге, под предлогом «вымогательства» 500 рублей у «предпринимателей из соседних стран», вымогательства совершенного «неустановленной группой лиц», Айгуль Махмутова была осуждена по двум приговорам к 8 с половиной годам Кузьминским районным судом, 3 с половиной года из которых она, сохраняя предельную концентрацию мужества и воли к борьбе, отбыла в СИЗО и колонии. Досадно и то, что Московский городской суд  сумел лишь позже объективно разобраться в методах Кузьминского районного суда и применяемых следствием в ходе расследования данного сфабрикованного уголовного дела, хотя подавляющему числу вменяемых юристов, правозащитников и руководству Страны в лице Николая Патрушева, Владимира Колокольцева и Юрия Чайки все было ясно изначально, именно поэтому, благодаря их бескорыстному вмешательству, на дело Махмутовой и Чернякова обратил внимание Президент России Владимир Путин — на правовой нигилизм царивший в системе следствия в  Москве при Лужкове Ю.М.

Естественной реакцией Владимира Владимировича Путина на факты вопиющего произвола и стал указ Президента РФ от 23.01.2013 г. № ПР-110.

В результате оперативных мероприятий, осуществляемых контрразведывательными подразделениями ФСБ России, правоохранительная система г.Москвы, благодаря усилиям Владимира Путина, постепенно очищается от коррупционеров, попутно избавляя и федеральные правоохранительные органы от лиц, осуществлявших «крышевание» московских преступных схем на федеральном уровне.

После того как некоторые нечистоплотные руководители СК РФ оказались под следствием, у рядовых работников на собственной «шкуре» ощущающих непреклонную волю Руководства СК РФ исполнить вышеуказанный указ Президента России Владимира Путина, похоже испарились последние крупицы разума.

Ничем другим нельзя объяснить слухи о намерении «эпического Святкина» стать помощником депутата Госдумы своего шефа Василия Пискарева, а того выдвигаться в депутаты Государственной Думы РФ по списку политической партии «Единая Россия» в Республике  Мордовия. Понимая, что никаким другим способом, кроме получения иммунитета депутата Государственной Думы, ему не избежать самых неприятных вопросов,  бегает по всем своим знакомым и собирает у них деньги под проект «избрание в ГД», якобы для того, чтобы представлять там интересы «Высшего Руководства». Какой бы смысл не вкладывался в это словосочетание «эпический Святкин», очевидно, что настает время когда реальное, а не мнимое Высшее Руководство, ставит перед правоохранительной системой задачу очистить себя от порочной практики, от лиц запятнавших себя участием в коррупционных схемах, а руководство правоохранительной системы имеет достаточно воли, чтобы не на словах, а на деле осуществить кардинальные изменения, которые необходимы Российскому Обществу для его успешного развития и избавления от наследия прежней коллаборационистской, колониальной и коррупционной системы власти, которая была сформирована в Российской Федерации в 90-х годах 20-го века.

И очень жаль, когда могущие быть авторитетными информационные холдинги, не разобравшись в сути вопроса, встают на сторону прежней, отживающей системы против НАШЕГО Президента Владимира Путина, системы которая не позволяет Российской Федерации занять в Мировой Системе место, которое принадлежит Нашей Стране по праву. Стране являющейся наследницей великой евразийской империи, стране ставшей с начала 20-го века путеводным маяком для всего прогрессивного человечества, стране первой внедрившей в экономическую, социальную и политическую повседневную практики социальные технологии перевернувшие развитие всего мирового сообщества, стране чей многонациональный, многоконфессиональный народ сломал в мае 1945-го года хребет мировому фашизму-империализму, чем создал условия для преимущественно мирного развития человечества. Так может ли помешать президенту и нашей стране, каким-либо образом, союз холдинга News Media и «эпического Святкина»? Вряд ли!

| 30 мая 2016 года понедельник 01:21 | 0

Поделиться

0 комментариев

Чтобы оставить комментарий необходимо авторизоваться или зарегистрироваться
Через социальные сети:

Я